Oásis

Por um tempo me achei deserto

Um homem sem bigode, sem terno

Um homem de nome comum

Qualquer um

Mas sabia te olhar e te ver

Descolocando a roupa no varal

Varando as noites recitando poesia

Mulher de noite, mulher de mim

Por um vento me achei passarinho

Um homem que desenha seu tempo

Um homem dentro do templo

Qualquer um

Mas sabia te ter por perto

Oásis dos meus desertos

A voz que canta alguma poesia

Mulher de mim, mulher d’agua

Milton Antonios

26set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 26/09/2024
Código do texto: T8160504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.