É primavera!

Ao observar um suave perfume das flores e sorrir por campos ainda inexplorável descubro que tenho dentro de mim um oásis de pureza e ternura.

É o amor que me pega no colo e num ninar de criança travessa e descompromissada com as leis humana corre junto a primavera presenteando me com o que de mais belo ainda naõ completo pelo meu próximo:O presente da paz e da harmônia.

Vou chegar de mansinho no cantinho de tua janela e deixar uma pétala de luz para despertar a criança descalça que ficou lá atrás.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 26/09/2024
Código do texto: T8160499
Classificação de conteúdo: seguro