ESCULTURA POÉTICA

O autor supremo gerou

criou

aprovou,

provou…

Embora sua arte o desmereça,

ele insiste em recapturá-lo.

Conservá-lo.

O artista supremo traçou

em linhas o âmago de sua

cria, pecado este, porque

o infeliz vive para possuir…

Ter

Poder

Prazer.

O grande poeta

declamou em versos e

prosa essa poesia…

aclamada como vida.

Porém, os sobreviventes

insistem profaná-lo.

O maestro pai, traçou

na partitura do as notas

musicais… e o que aconteceu?

Guerras

fome

Extradição.

Mas, ao final,

cansado

descansou e

pleno de imaginação

projetou

o amor… e deu-lhe

seu nome de:

M

u

l

h

e

r

… Prima obra…

Editada em 08.03.1993

Reeditada em 25.09.24

Eugênio Costa Mimoso.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 26/09/2024
Código do texto: T8160469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.