LEMBRANÇAS DA INFÂNCIA

No rádio antigo saiam sons de risos e lembranças ao vento,

Notas de um tempo.

A infância dançava em todos os momentos.

As canções de ninar sob a lua e os sonhos flutuavam.

A vida é uma dança contínua em tardes de sol e alegria.

Brincadeiras na rua,os amigos descalços

Um convite a sorrisos e alegrias

Um mundo de histórias e euforias.

Velha infância - uma guardiã do passado.

Importantes brincadeiras com os amigos e familiares.

Em cada verso uma emoção diferente

Que vive entre lembranças

De sorrisos e momentos

Que jamais sairão das nossas infância.

Poema inspirado na música:Velha infância, grupos musical: Os tribalistas. Texto elaborado pelo aluno: Gabriel Maximo e Jesus, turma 8ºH, orientado pela Profª . Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita .E.M. Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP.

A Música na escola e Gabriel Maximo De Jesus
Enviado por A Música na escola em 26/09/2024
Código do texto: T8160446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.