AH, O AMOR ...
Deixa-me te amar sem chorar,
sem que me sinta culpada.
Quero ser abençoada
por este amor que nasceu,
e cresceu forte, vigoroso,
com certeza o mais formoso
que, um dia, foi criado.
Meu amante, meu amado,
amar nunca foi nem é pecado,
eu te digo e bendigo
o que a nós nos foi dado.
Não deixa sair do tom,
amar é tudo de bom.
. . .
ChicoMesquita
Quero ao menos sonhar,
Com o sabor dos teus beijos,
Com ternura te abraçar,
Matar os nossos desejos.