JANELAS

Janelas...

Janelas da minha infância

Janelas da maturidade

Janelas...

Generosa Invenção humana

Mostra o mundo aos de dentro

Revela outro aos de fora

Da janela vejo um pedaço de céu

Vejo o mar de morros

Observo a vida que passa

Passa um velho de passos medidos

Passa a mulher de olhar perdido

Tem janela de correr

Tem a que abre feito abraço

Tem janela basculante

Todas revelam horizontes

Toda janela é portal

Buraco na parede, furo no espaço

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8160432
Classificação de conteúdo: seguro