EU QUERIA
Como eu queria te ver,
conhecer os teus defeitos,
e com carinho, com jeito,
abrandá-los, ter poder.
E seriamos bem felizes,
pois o amor tem seus matizes,
vários tons de cores belas,
para conquistar as donzelas
e, também, muitas senhoras.
Por que não? Ora, ora,
fala alto o coração:
são mistérios da paixão.