TREM BALA

A vida é uma viagem com suas paradas e mudanças

Com bons e maus momentos que ficam apenas na lembrança

A vida é como o vento com mudanças de direção

Tempos de esperança,dificuldades e até mesmo superação

Temos que aproveitar a vida e as boas relações

Na jornada da vida o amor e as importantes conexões

É fundamental praticar a empatia

E no seu ciclo social viver em paz e harmonia

Como seres humanos precisamos ter autenticidade

E em meio aos tempos difíceis buscar a verdadeira felicidade

Precisamos aprender a valorizar cada momento

Descobrir quem realmente somos e praticar o autoconhecimento

Na vida temos que cuidar da nossa saúde mental

com as dificuldades e lições da vida ter equilíbrio emocional

Temos que parar de se preocupar tanto com o futuro e viver o presente

Passar mais tempo com a nossa família para não tornar-se uma pessoa ausente.

Poema Inspirado na música:Trem Bala,cantora:Ana Vilela.texto elaborado pela aluna:Aline Mel de Castro Barbos,turma 8ºH, orientado pela Profª . Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto:A canção brasileira no contexto escolar:melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita criativa.E.M.Sebastião Tavares de Oliveira.Praia Grande-SP.

A Música na escola e Aline Mel de Castro Barbosa.
Enviado por A Música na escola em 26/09/2024
Código do texto: T8160417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.