O pinguinho de tinta
Quero que você me faça um favor
A vida é muito breve
Jogue fora tudo o que não floresce.
Quero que você me faça um favor
Semeie amores
Para que não colhas tempestades.
Quero que você me faça um favor
Dê asas para essa tar felicidade
Tenha para com ela seu olhar mais sincero.
Quero que você me faça um favor
Acenda sua luz interior
Para que teu brilho aqueça os que choram.
Quero que você me faça um favor
Seja o riso o abraço o aconchego
A palavra amiga que tantos anseiam.
Quero que você me faça um favor
Seja a brisa e a ternura
Envolva as pessoas que delas necessitam.
Quero que você me faça um favor
Há um menino morando em seu coração
E quer cirandar com você.
Quero que você me faça um favor
Caminhe de mãos dadas com o perdão
Ele aquece o coração.
Quero que você me faça um favor
Seja a nota musical
Para os que não tem mais voz.
Quero que você me faça um favor
Não seja escravo de seus piores pensamentos
Se ver livre deles é oxigênio para a alma.
Quero que você me faça um favor
Seja o diálogo e a compreensão
Para os embrutecidos e sem razão.
Quero que você me faça um favor
Sirva generosas doses de saber
Para os que não aceitam o contraditório.
Quero que você me faça um favor
Seja a seiva da esperança
Para os desvalidos e desamparados.
Quero que você me faça um favor
Seja o pinguinho de tinta
Para que eu possa compor a minha poesia......