Caminho torto

Há um caminho torto de terra

Subindo o morro de Minas

Dá pra ver bem da janela

Que dá pra rua de pedra

Há um caminho atravessando

Meus olhos, levando-os ao chão

Serpenteia, vence a dureza da subida

Depois desce toda vida

Lá pras bandas do sertão

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/09/2024
Código do texto: T8160408
Classificação de conteúdo: seguro