Expressão
O antídoto do olhar
compila expressões
indecifráveis
do verbo
que excita
diafragmas vermelhos
costurando lágrimas
expirando
elos sonoros
do lado
que você
mais
evita...
Das paredes do amanhã
o ócio cega horizontes
há beijos que exalam absinto
a nódoa tinge o hálito
pálido das rosas
a boca abre portas
nos rumos
sem cessar...
E a noite abrasa
vagalumes azuis
congela demônios alados
caí sorrateira
dentre meu sobretudo
do meu universo
revoado...