ECOS DE UMA SAUDADE
Sinto a tua ausência no vento,
No silêncio que ecoa no olhar,
O tempo passa, mas o sentimento
Permanece sem lugar.
Tua voz soa em mim,
Como um eco de um tempo perdido,
Gostava tanto de você, enfim,
Mas hoje só resta o vazio.
As memórias me envolve, me afagam,
Cada sorriso, cada gesto, cada cor,
Gostava tanto de você, e as lágrimas
Ainda carregam o sabor do amor.
No brilho das estrelas que vejo,
Guardo em segredo essa emoção,
Gostava tanto de você, meu desejo,
Hoje vive na minha solidão.
Poema Inspirado Na Música: Gostava Tanto De Você, Cantor: Tim Maia.Texto elaborado pela aluna: Ana Sophia Dos Santos Rodrigues, turma: 9ºC, orientado pela Profª. Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa.E.M Sebastião Tavares De Oliveira. Praia Grande-SP.