Verso Oprimido

Verso oprimido

Defronte da janela

Continuamente aberta

De dia e de noite

Invejando pássaros

Preso no poema

Em tinta escura

Com o sonhar bem longe

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 26/09/2024
Código do texto: T8160295
Classificação de conteúdo: seguro