PESSOAS COMUNS

Pessoas comuns estão por todas as partes

levando vidas que ninguém sabe,

enquanto fazem acontecer a cidade.

O Estado as reduz a população,

o patrão as considera mão de obra barata.

Para o sistema não passam de consumidores, quase nada.

Pessoas comuns não cabem

nos números que definem a cidade.

Apenas dominam anonimamente a paisagem.

Pessoas comuns são quase nada.