MORTE RADICAL

Não quero deixar herança,

lembrança ou legado.

Quero morrer radicalmente, desaparecer totalmente do tempo,

do espaço e dos fatos.

Quero apagar todos os traços do equivoco da minha existência,

transcender o nada de ter sido humano.