Infinito
Quero decompor o mundo em matéria escrita
e fragmentar estrelas em pequenos versos
recompondo o universo nos mínimos detalhes
e, ao ver o céu tingido de poesia
a divindade visita a poeta
e o coração explode de alegria
procuro simplesmente
deter o olhar do mundo
apenas num momento
como se tocando na síntese
eu encontrasse o todo
nesse olhar cadente para esse poema...