saudade

Saudade

Saudade coisa que dói,

Machuca a alma e fere o peito.

E uma dor enorme que não cura,

Não tem jeito.

Saudade é coisa de amor mal resolvido

Faz da gente um molambo que chora e soluça os prantos.

Saudade vai buscar meu amor, leva no vento essa tristeza,

Leva essa dor do meu peito

Diz que estou sofrendo não tem jeito.

Refrão

Vai saudade vem amor,

Vai saudade vai dor,

Volta amor volta, volta pra curar essa dor.

Escritora poetisa Luzia Couto

Lei 9610/98

26/09/24

Ipanema Minas Gerais Brasil

Poetisa Luzia Couto
Enviado por Poetisa Luzia Couto em 25/09/2024
Código do texto: T8160144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.