"ADEUS INESPERADO" Poema de: Flávio Cavalcante

ADEUS INESPERADO

Poema de:

Flávio Cavalcante

Sob o céu azul de uma tarde calma

Nosso amor florescia, radiante e sereno

Olhares trocados, nas profundezas da alma

Sonhos construídos num laço tão pleno.

Mas veio a noite, escura e bastante fria

Trouxe consigo a sombra do adeus

Palavra amarga, com lágrima vazia

E o que era nosso se desfez entre os breus.

Lembranças gravadas em cartas rasgadas

O perfume que resta no ar do passado

Nosso sorriso, resume nas saudades caladas

No peito a dor de um amor desolado.

Te vejo em sonhos, mas não posso tocar

Tua ausência é um peso que não sei carregar

Caminhos distintos, destinos vem a calhar

E em cada passo, o coração a sangrar.

Ficou o vazio, o silêncio atormentando

Um grito distante do que fomos nós

O amor se perdeu, o tempo foi passando

Restando apenas a dor em minha voz.

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/09/2024
Código do texto: T8160096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.