Mais sobre o Amor

Amor é dado a excessos

Enxerga mais do que vê

Ignora tempos e processos

Confia, espera e crê

Finito com ares de eternidade

O amor se quer pra sempre

Alimenta-se da verdade

Dói o peito, irradia no ventre

De quantos nãos se faz o amor

Ou quantos sins lhes são propícios?

Amor é delicadeza de uma flor

Plantada na beira do precipício

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 25/09/2024
Código do texto: T8159966
Classificação de conteúdo: seguro