Bailarina

Pensava no futuro

Como quem pensa tirar agua do poço:

Pesada, mas precisa

E disfarçava as lágrimas

Entre os sorrisos

Os raros sorrisos

Uns mais sinceros que outros

Pensava em ser bailarina

Ser mais leve que o ar

Ter asas e carregar o tempo

O tempo preciso ao seu movimento

E rodopiava pelo teto da casa

Por dentro do seu pensamento

Vestida de flores, rainha dos ventos

Pensava no futuro

Como quem tira água do poço:

Pesada, mas lavava seu rosto

E disfarçava as alegrias

Entre as lágrimas

Raras lágrimas

Era mais forte que um trem que passa.

Milton Antonios

25set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 25/09/2024
Código do texto: T8159915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.