O pintor de poesias

O poeta consegue pintar com palavras

Um balanço entre as nuvens

Um menino carregando água na peneira

Um jardim para ser posto em leilão.

O poeta consegue pintar com palavras

Um universo dentro de um quarto

Narrativas que subvertem a lógica

Príncipes sendo salvos por destemidas princesas.

O poeta consegue pintar com palavras

Um terremoto em forma de delicadezas

Os olhares enebriados de um campo de girassois

Para o viajante sem orelha que se aproxima .

O poeta consegue pintar com palavras

Um sonho em queda no espaço vazio

Um bêbado se equilibrando em notas musicais

Um corpo na contra -mão a atrapalhar o trânsito.

O poeta consegue pintar com palavras

A saudade de seus oito anos

A coragem do menino na Terra do Nunca

O cheiro da broa de fuba da avó que já se foi.

O poeta consegue pintar com palavras

A canção dos tamanquinhos de Cecília

Um trem de ferro que passa por Ouricuri

Um quadro na parede e uma saudade que dói.

O poeta consegue pintar com palavras

Três meninos soltando pipas com Portinari

Uma borboleta no jardim de Monet

Uma menina que ama gatos e flores.

O poeta consegue pintar com palavras

Dois amantes em noite de lua cheia

Um cavaleiro guerreando moinhos de vento

Seu amigo Pedro ,um maluco beleza.

O poeta consegue pintar com palavras

Tudo o que ele quiser desenhar.

Ele é um artista dos absurdos .

É o pintor de si mesmo.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 25/09/2024
Código do texto: T8159885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.