A MULHER QUE TRANSFORMA A PAISAGEM
Em cada canto, uma melodia,
Teu olhar brilha como o sol,
A luz que emana, pura energia,
Transforma tudo ao seu redor.
Nos teus sorrisos, encontro a paz,
A beleza que vem do coração,
Teu jeito suave, como um rapaz,
Desperta em mim uma canção.
Cada momento ao teu lado é arte,
Um quadro pintado com amor,
Teu ser, um tesouro que reparte,
A magia que acende a dor.
Você é linda, essência da vida,
Florescendo em cada amanhecer,
Tua presença é a luz querida,
Que faz meu mundo renascer.
Poema inspirado na música você é linda ,cantor:Caetano Veloso. Texto elaborado pelo aluno:Guilherme Lorhan Santos Galdard ,turma 7°D ,orientado pela professora:Renata Emily Fonseca Rodrigues ,no Projeto: A Canção Brasileira no Contexto Escolar:melodia e letra como elementos de escuta ativa e escrita criativa.E.M.São Francisco de Assis. Praia Grande - SP.