O tempo permanece

Queria eu estar onde o tempo não está.

Voltar ao momento que sorria ao relento.

Quem me dera ser de novo plenitude.

Queria eu mudar a minha atitude.

Foi enferrujando as nossas histórias.

Cantava sobre amor e glórias.

Perdi a graça e a palavra.

Cansei-me eternamente do passado.

Incendeio o meu coração.

Para enfim, mudar a canção.

O amor é um fogo que se apaga,

Perante a nevasca do tempo que passa.

Mudamos tanto pelo outro.

Perdemos muito neste jogo.

Não vimos o fim chegar.

Acabou, não há mais o que falar.

A felicidade se esqueceu de nós.

Não nos falamos quando estamos a sós.

Lembro dos olhares que não demos.

Sua figura desvanece.

Já o tempo, permanece.

Au Vivant
Enviado por Au Vivant em 25/09/2024
Código do texto: T8159881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.