BELEZA
Primavera sê bem vinda,
com tuas flores e cores,
posso ver como és linda,
afastas todas as dores.
Todos dias são iguais,
céu azul e verde o mar...
Beleza só - por demais.
Primavera sempre bela,
fada madrinha é ela.
Quero sorrir e cantar.
Para "Ofício" de SemprePoeta