BOATO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Boato é a infraestrutura
De fim de campanha
De toda candidatura
Para vê quem ganha.
Boato é a infraestrutura
De fazer e desfazer
De toda candidatura
De fazer a terra se mexer.
Boato é a infraestrutura
De verdade inexistente
De toda candidatura
No imaginário delinquente.
Boato é a infraestrutura
Do nascer à sepultura
De toda candidatura
Sem asas voando à altura.