O padrão
Tudo começa
Com pressa
Tudo tão óbvio
Até o nada
E nado de volta
Sangue na água.
Recomeço
Então pareço
Ter esquecido
Roda gigante
Algo unilateral
Gole de mágoa.
Raízes não crio
Ainda que queira
Sempre segunda-feira
Ressaca e vazio.
Vejo velho novo
Espelhos
Do que espero
Sem saber.
Teatro da vida
Risos, não palmas.