Se melhorar estraga

Há quem vai discordar

E dizer:

Não há nada tão bom que não possa melhorar

Por outro lado

Quem diz a frase do título é porque aprendeu a se contentar.

São duas situações:

Há quem busque o ótimo quando já está bom

Será que nessa busca incessante

Não deixará de aproveitar o presente?

Se melhorar estraga

É porque de fato está muito bom

E é algo factível e possível para aquele momento

Ao ponto de que melhorar seria algo impossível?

Cada um tem sua percepção e juizo

Se a pessoa está se enganando é dela o prejuizo.

25/09/2024

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/09/2024
Código do texto: T8159768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.