Minha irmã

No dia de São Cosme e Damião

Nasceu uma menina tão bela

Que briga se a chamam Tereza

Terezinha é seu nome e estrela

Na adolescência, pura alegria

Campo Grande chegou de repente

Com a prima Lia, ela sorria

No circo foi a mais atraente

Essa é minha irmã, Terezinha

Mesmo brigando, eu te chamo Tereza

Hoje sopra uma velinha

E eu digo pra você: Te amo!

No picadeiro, aplaudida foi

Sem vergonha, fez todos rirem

Voltando a Niterói depois

Fez do Pombal fantasma surgir

Casou com Celso, o engenheiro

Filha Moara nasceu com carinho

O casal feliz, sempre unido

Criaram um casarão lindinho

Essa é minha irmã, Terezinha

Mesmo brigando, eu te chamo Tereza

Hoje sopra uma velinha

E eu digo pra você: Te amo!

No Casarão dos Arcos, a festa

Era pura celebração

Casamentos e tanta alegria

Eternizando o coração

Essa é minha irmã, Terezinha

Mesmo brigando, eu te chamo Tereza

Hoje sopra uma velinha

E eu digo pra você: Te amo!

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 25/09/2024
Reeditado em 27/09/2024
Código do texto: T8159730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.