Escolher Palavras
Desobedeço ao tempo e danço
Danço para os amigos e para os incautos
Me perco na pele dos sentidos
E tua mão a procurar minha alma
Nos melindres de todo meu corpo
E a noite avança sobre nossos vãos
“ O que mais une do que a língua”
Escolher palavras mesmo que cruzadas
Desejar mesmo que no não a madrugada
A vida começa todos os dias.
E quando nos resta apenas o silêncio
O olhar mesmo que lascivo um do outro
Ver mais que enxergar, ter mais que querer
Quero de ti todas as palavras, mesmo que inventadas
E nossa música toca em nossos corpos.
Milton Antonios
25set/2024
*Li o texto do Mozart Sávio, do mesmo titulo e me inspirou esse poema