Passado e Futuro
Disquete com tecnologia bluetooth
Lápis com chip programado para inteligência artificial
Máquina de datilografar com acesso ao multiverso
Chevete, cuja ignição funciona por reconhecimento facial.
O outrora aspirador de pó
Agora também é robô
E será seu futuro CEO.
As apostas vão definir se este país voltará a monarquia?
Vão terceirizar a presidência?
Estamos num "reality" controlado por alguém?
Uns voando em seus carros e outros ainda parado no trem?
O outrora microondas
Agora é um misturador
De pós de nutrientes.
25/09/2024