A noite dos olhos dela
E vazou a noite dos olhos dela
Vazou como um choro
Como um chorinho antigo
Como uma chuva não anunciada
E pensamos que conhecemos tudo
E quando o nada nos invade
O desespero nos treme os lábios
A beleza nem sempre nos salva
Amar isto ou aquilo, amar
O gosto da última maçã da fruteira
Apagar a luz do último corredor
A noite dos olhos dela
Me molda de súbitas estrelas
Milton Antonios
25set/2024