Domingo ermo

E tudo é feliz

Quando olhamos de longe

Com nossas costumeiras

Olheiras

Olhar o olhar

E enxergar os sonhos

As estradas vazias

Os tristes dias de domingo

Onde a solidão bebe.

Encerrar-se na casa

A casa de um vazio desértico

O ar seco da sala de estar

Não estar em si por inteiro

A metade de si mesmo

Vagando sobre a outra metade

De si mesmo

Ás vezes não nos conhecemos

A Verdade é um pão fatiado

Sobre a mesa ali.

Todos são felizes

Quando olhamos de longe

A dança sobre os pés

Os pés sobre a mesa

A mesa posta para três

O eu sozinho jogando cartas

As cartas do amor inexististe

O que existe no diferente

A indiferença nos espelhos

Quando quebramos os espelhos

Vemos quem somos, nós mesmos.

Milton Antonios

25set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 25/09/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8159677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.