Viagem

E desenhava estradas coloridas

Sobre o peito que arfava e quente

Mãos tremulas, olhos miúdos

Partidas sempre o partiam

A senhora estrada

Mãe dos seus medos

Medos estes que trás

Desde menino pequeno

O gosto antigo da viagem

Em seus lábios calados

De frio, de assombro, do novo

Estradas estreitas sob os pés

Nunca foi tão longe

Nunca ficou tão perto de si

A viagem o ensina a navegar

O eu mais precioso de si mesmo.

Milton Antonios

25set/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 25/09/2024
Código do texto: T8159668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.