A MÚSICA NA ESCOLA
Todos gostamos de músicas
Na escola aprendemos sobre elas
Gosto das canções
Com elas vem a suas reflexões
Temos gostos diferentes
Isso é o que faz ser legal
Com seus diversos compositores
Isso é sensacional
Todos temos lembranças
A música trás essa sensação para nós
E podemos recordá-las
Desde que éramos crianças
A escola foi feita para aprender
Nela conseguimos compreender
Esse projeto foi muito importante
E a ideia criada por Renata Emily foi brilhante.
Poema inspirado no projeto :A canção brasileira no contexto escolar. Texto elaborado pela aluna: Giovanna Marques Ferreira, turma: 8ºH, orientado pela Profª. Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar. E.M Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP