VOCÊ É LINDA
Vive em Olinda
Você é linda, maravilinda
Eu tive sorte no jogo do amor
Os ladrilhos são meus trilhos da paixão
Muito bonita como uma joia, amazonita
Sempre cheirosa,super charmosa
Sua beleza junto a leveza
Nossa igualdade é lealdade
O teu amor é cheiroso como uma flor
Minha prometida
Vem ficar na minha vida
Sua sabedoria é a minha alegria
Por favor, me conforte já que é tão forte.
Poema inspirado na música: Você é Linda; cantor: Caetano Veloso. Texto elaborado pelo aluno: Kauan Garcia de Oliveira Wú,turma:8H, orientado pela Professora Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção brasileira no contexto escolar: melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa .E.M Sebastião Tavares de Oliveira. Praia Grande-SP.