SERAFIM

👼🎇✨🔔🌼🌞💫

Eu percebi um anjo por aqui

tive sensação suave e prazerosa

senti um aroma doce e floral

de jasmim, vindo lá do quintal

Eu vi um anjo, ternamente, a me fitar

Parecia ele que algo queria falar

Atrevi me e fui eu ao seu encontro

Anjo gracioso, cara de bom moço

Eu senti um anjo a me tocar

Era delicado e falava manso

seu olhar tão instigante e peculiar

Parecia com meiguice, me denudar

Eu beijei o anjo, ali no quintal

Não era loucura não, era mesmo real

Anjo mimoso, anjo meu, anjo lindo

Impressionou e fez mais que isso

Eu amei o anjo, que veio a mim

Anjo ditoso tal qual Serafim

Eu o senti, o vi, toquei e beijei

aquele anjo no dia que disse sim

Poesia nº 270 do ano de 2024 🎈