Conexão: Poesia

Que a poesia consiga semear

Luz em forma de versos

Harmonia em forma de silêncio

Abraços onde houver distâncias.

Que a poesia consiga semear

Primaveras onde só haja a aridez

Perdão onde haja discórdias

Odes onde haja tormentas.

Que a poesia consiga semear

Desejos onde haja apenas interesses

Humildade onde haja soberbas

Alegrias onde haja aflição.

Que a poesia consiga semear

Coragem onde haja fraquezas

Aceitação onde haja preconceitos

Calmaria onde haja revoltas.

Que a poesia consiga semear

Girassois onde haja escuridão

Lucidez onde impere o desatino

Conforto onde haja angústias.

Que a poesia consiga semear

O universo onde não haja caminhos

Valsas onde impere a brutalidade

Conexões onde haja o distanciamento.

Que a poesia consiga semear

Um pedaço da palavra do poeta

Um pedaço de ti

Um pedaço de todos

E que nunca mais deixemos de viver

Em conexão com a magia da poesia.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 25/09/2024
Código do texto: T8159583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.