Gosto, Gostar De Você
Gosto, Gostar De Você
Gosto da maneira como seu corpo trata o meu.
Gosto de como meu corpo reage junto ao seu.
Gosto do arrepio na espinha que seu toque
me faz sentir.
Gosto do efeito que seu beijo causa quando seus lábios se unem aos meus.
Gosto do meu fluir feito rio que transborda no oceano quando te acolho dentro de mim.
Gosto do olhar que você faz quando aos meus olhos você se coloca a fitar.
Gosto do seu jeito de amar e ser feliz apenas por existir.
Gosto da paz que seu sorriso trás ao me abraçar.
Gosto do sabor da sua pele ao exalar sua fragrância ao me desejar.
Gosto de sentir seu cheiro ao me tocar.
Gosto de ouvir você sussurar o quanto é delicioso me amar.
Gosto da bagunça que você faz comigo ao tentar me organizar.
Gosto de ser sua por inteira na hora de flertar até ao êxtase chegar.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz