PODE SE DANAR
Francisco de Paula Melo Aguiar
Pode se danar
Depois da eleição
Seja quem ganhar
A situação ou a oposição.
Pode se danar
O eleitor pedinte
Seja quem ganhar
Este é o requinte.
Pode se danar
Os problemas do povo
Seja quem ganhar
Continua tudo de novo.
Pode se danar
O disse me disse
Seja quem ganhar
Acabou o café visse.