A MORAL DO FIM DO MUNDO

Alguma moral banal

anima os grupelhos,

rebanhos e solitários

reformadores do mundo.

Uma moral brutal,

onde dorme algum autoritarismo,

um mundo perversamente ideal

onde tudo será perfeito

e a vida terá solução

por bem ou por mal,

pois é preciso salvar

a humanidade

e fazer triunfar a verdade

a qualquer custo.