TEMPO, NADA E EXISTÊNCIA

O tempo é silêncio,

imagem e movimento,

que atrai o nada

para que através dele

se afirme o ser.

O tempo é a mudança

que nos faz desaparecer.

É um quase não ser,

um morrer silencioso e certo

que nos faz acontecer.