silêncio...
não acorde a alma adormecida...
fale bem baixinho...ela só quer carinho...
deixe que ela busque um refúgio...
nas aragens distante do infinito...

 

silêncio...
não grite...não fale tão alto...
a alma só precisa de um sussurro...
daqueles que lhe aqueça bem no fundo...
que lhe faça emergir-se de seu sono...
feito o sol à despontar-se no horizonte...

 

silêncio...
escuta-lhe...ouça-lhe,atentamente...
ela só precisa de um pouco de atenção...
para poder sentir mais emoção...
pois na verdade,lá no fundo...lá no fundo...
esconde uma criança,com um carente coração...

 

 

..."Linda Lewis - This Time I'll Be Sweeter"...

 

 

"Reedição"
 

rose ag
Enviado por rose ag em 25/09/2024
Código do texto: T8159401
Classificação de conteúdo: seguro