Dedicado ao meu irmão Jacó

Ele só quer dormir, dormir...

Ele pensa em me banir e a todos da vida dele

Ele pensa em sacudir o diabo até matá-lo

O que mais ele quer? Ele quer tantas coisas que eu nem sei

Vou deixar os dados rolarem

Quem sente dor enquanto dorme?

Dormir não significa que ele está morto

Mas ninguém pode fazer seus deveres

Vai com sua síndrome do sono, Jacob Costa

Vai, voa mais, que futuro o sono nos traz? O trono de Satanás? À beira do cais?

Pensando bem, quem está quieto não dará passagem aos demônios malditos

Hoje não vou debater com você porque você não está comigo

Mas eu já pisei no chão com você nos meus braços, por isso não vou me calar nem no calor diante desse seu problema

Quem está indefeso murcha

Eu não deixo Deus para depois

Meu desejo é desperto até a hora que Jesus voltar

Qualquer erro é uma derrota e uma derrota é um desastre e um desastre diante da justiça nos faz descer e se você descer eu não te encontrarei, e lá embaixo, lá embaixo, você não será mais um homem. Abraços.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 24/09/2024
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T8159326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.