Lua cheia

Eu desço as escadas de minha solidão

Quebrando o silêncio dessa noite vazia

Me desfazendo de um mundo de ilusão

Me libertando dos abismos que vivia

Vou nos meus passos pelas ruas

a caminhar

Rememorando os bons momentos de alegria

Felicidade é o que eu pretendo encontrar

Para fazer da vida uma linda melodia...