Imagem Baixada do Site Pinterest

Reflexos de Vidas

 

Nos reflexos que a vida não viu,

Habita o desejo do que poderia ter sido,

Vidas que o tempo em silêncio sumiu,

Mas que o coração ainda guarda sentido.

 

Reflexos de sonhos que não aconteceram,

De amores que ficaram por viver,

Momentos que no tempo se perderam,

Mas que a alma não pode esquecer.

 

Em cada espelho, um rosto distinto,

De quem poderia ter sido, mas não foi,

Vidas em potencial, um amor extinto,

Que o destino, em silêncio, destrói.

 

Mas nos reflexos, há uma verdade,

De que as vidas não vividas são partes de nós,

São sombras que guardam uma saudade,

Do que poderia ter sido, mas ficou para trás.

 

E assim seguimos, com reflexos no olhar,

De vidas que o tempo nunca permitiu,

Mas que em nós, continuam a brilhar,

Como estrelas de um sonho que sumiu.

 

__________________________________________

 

A Sales
Enviado por A Sales em 24/09/2024
Reeditado em 17/10/2024
Código do texto: T8159171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.