Amor em poucas palavras.

Assim como as flores e os frutos,

o amor brota nas estações,

e tem o tempo propicio para florir,

depende das águas das chuvas

e dos raios solares de admiração

dos olhos do ente amado.

E no pedregoso campo da alma,

no longínquo terreno fecundado,

o amor nasce preguiçoso

se mostrando ao mundo

em olhares admirados.

Na perplexidade de quem não entende ciclos cicardianos e lunares,

parece uma "viagem" ou loucura,

o amor que nasce na brandura

e se espalha no contexto da paisagem

como flores em facetas de miragem

nas almas alvas em bracuras

se abre ao mundo em telas em pinturas

nas multiplas cores de um milagre

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 24/09/2024
Reeditado em 26/09/2024
Código do texto: T8159149
Classificação de conteúdo: seguro