Boa noite

Boa noite, que tenha um bom descanso,

Que tenha sonhos longos e lindos...

Que seu ninho seja um bom remanso,

E que amanheça para você sempre luzindo...

Que sua noite seja de vitalidade,

E de muita energia no seu coração...

Que seu sorriso, calor, desejo e amabilidade,

Sejam inspiração, para uma noite de amor e transpiração...

Uma boa noite de descanso restaurador,

Com carinho e sossego para se recuperar...

Um sono de fato vivificador, libertador,

Do tipo que só Deus pode te proporcionar...

Que seja uma boa noite,

Que seja uma noite boa...

Sem sofrimento, pesadelo ou açoite,

De paz, equilíbrio e saúde para a sua pessoa...

Tenha uma noite muito tranquila e serena,

De paz, muita tranquilidade e amor no seu coração...

Que a motivação para os bons sonhos não seja pequena,

E que o amanhecer te permita um dia cheio de realização...

As estrelas vão iluminar,

Uma noite linda para o seu adormecer...

Um descanso que faz revigorar,

E te permita um energético amanhecer...

Uma noite maravilhosa,

Muita paz para sua alma...

Quem tem uma vida tão laboriosa,

Merece uma noite tranquila e calma...

Boa noite, não só para descansar,

Um sono não só reparador...

Momento para das mágoas se livrar,

Perdoar é divino, grandioso e libertador...

Aquece o seu coração,

Descansa com muita harmonia...

Exercita o poder do perdão,

E dorme em paz com alegria...

Que seja uma noite abençoada,

Cheia de paz, gratidão e tranquilidade...

Que sua expectativa seja realizada,

Em um novo dia, uma nova e melhor realidade...

Sempre vai existir novo dia,

E uma noite vai anteceder...

Desejo uma boa noite de paz, amor e harmonia,

Além de força, foco e fé no seu amanhecer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 24/09/2024
Código do texto: T8159098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.