FEIRA DE MANGAIO
Quando eu entro na feira de mangaio
Eu não quero sair mais
Me encantei por uma morena
Que Deu seu coração
Compro fumo de rolo e limão
Compro até panela feijão
De barro,compro doce,farinha
Compro tudo
E ainda peço fiado
Pego o fole , me sento
E começo a tocar na frente do mercado
De zabumba e triângulo eu faço nosso
Forró bem animado
Quando eu entro na feira de mangaio
Eu não quero saber de nada
Compro tudo o que o vende
“ E olho para a Maria do Fuá”
Poema inspirado na música:Feira De Mangaio,cantora:Clara Nunes.Texto elaborado pelo aluno:Leonardo Dos Reis Martins,turma:7ºB,orientado pela Profª:Renata Emily Fonseca Rodrigues,no projeto:A canção brasileira no contexto escolar:melodia e letra como elementos da escuta ativa e escrita criativa. E.M São Francisco De Assis. Praia Grande-SP