Lua Amiga

Sob o véu da lua prateada

Um clarão que reluz na escuridão

Segue iluminando minha senda

Me fazendo companhia, afastando a solidão .

Na imensidade deste céu noturno

Me perco admirando sua beleza

Que me tira suspiros e o sono

Lua amiga, me encanta a sua pureza.

Em silêncio, meus segredos guarda

A inquieta dor de um amor distante

Posso sentir sua proteção velada

Irradiando em mim, seu brilho vibrante.

Enquanto em paz, contemplo

Cada uma de suas fases

Faço de minha janela, seu templo

Dona de todos os meus êxtases.

Em ti, vejo meu próprio ser

Minha confidente e musa inspiradora

Em mim, estremece seu imenso poder

Contigo sou poesia, até o raiar da aurora.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 24/09/2024
Código do texto: T8159054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.