PRIMAVERA
A primavera chegou…
Lindas flores a desabrochar.
Vermelha,lilás,amarela…
Espalhando perfume para o ar.
Zum,zum,zum,zum…
Batem asas a voar.
Uma andorinha bela.
Bate na minha janela.
E contente anunciava
Que a primavera chegou.
Todas as flores são lindas.
Bonitas como a esperança.
Que vamos nascer todo dia.
Ao sorriso de uma criança.
As pequenas esperanças.
Dão sua contribuição.
Polinizam todas as flores…
Poema inspirado na música: Primavera, cantor: Tim Maia. Texto elaborado pela aluna: Maria Eduarda Campos, turma: 7°B, orientado pela professora: Renata Emily Fonseca Rodrigues, no projeto: A canção Brasileira no contexto escolar: Melodia e letra como elemento da escuta ativa e escrita criativa. E.M. São Francisco de Assis. Praia Grande-SP.